Results 1 to 6 of 6

Thread: Mukjizat Shalat Tahajud dan Subuh


 1. #1
  Member SMARTNEWZ's Avatar
  Join Date
  Sep 2011
  Location
  Boyolali
  Posts
  775
  Rep Power
  0

  Wink Mukjizat Shalat Tahajud dan Subuh  Shalat tahajud memiliki kekuatan dan mukjizat tersendiri. Selain berdampak pada kesehatan fisik dan jiwa, shalat Tahajud juga sangat dianjurkan oleh Allah.

  Karya ini membahas cara mudah bangun malam, cara Rasulullah menunaikan shalat Tahajud dan doa-doa yang dibaca beliau usai shalat, hingga manfaat shalat tahajud, seperti : eisejukkan pandangan matanya; mendapatkan derajat yang mulia, mendapat pahala seperti pahala sedekah secara sembunyi-sembunyi, bukti kemenangan melawan setan, shalat sunah yang paling utama setelah shalat fardhu, mendapat kamar surga yang istimewa, wajahnya terlihat tampan, pada setiap malam terdapat waktu mustajab, Tuhan pun kagum.

  Selain itu juga bisa mendapat rahmat dari Allah SWT, wahana penghapus dosa, ditulis sebagai golongan yang ingat pada Allah SWT, dicintai Allah SWT, waktu paling dekat dengan Rabb, menunjukkan hamba yang bersyukur, dan gerbang menggapai kesuksesan karir.

  Shalat subuh pun memiliki keutamaan dan keajaiban dahsyat, disaksikan malaikat, menyelamatkan kaum dari azab, mendapat pahala setara dengan ibadah haji dan umrah, terbebas dari api neraka, dijamin masuk surga, lebih utama dari shalat fardlu yang lain, mendapat perlindungan dari Allah SWT, menyempurnakan agama, terhindar dari kemunafikan, mendapat berkah dari Allah SWT dan dimudahkan rezekinya.

  Selain itu seorang yang melaksanakan shalat subuh juga bisa mendapat kasih sayang dari Allah SWT, mendapat cahaya terang di hari kiamat. mendapat pahala setara dengan shalat semalam penuh, meraih pahala paling mulia, menyimpan pahala sangat besar, waktu mustajab, Isa.A.S turun di waktu subuh, melihat Rabb di hari kiamat, membawa bendera iman, dan ibarat perang yang menang dengan cepat.

  SUMBER: MUKJIZAT SHALAT TAHAJUD DAN SUBUH ~ www.SMARTNEWZ.info

 2. #2
  Senior Member andewan's Avatar
  Join Date
  Jan 2012
  Location
  Bnjarnegara
  Posts
  1,269
  Rep Power
  0

  Re: Mukjizat Shalat Tahajud Dan Subuh

  Y Allah jadikan hambamu ini menjadi hamba yang selalu berada dijalan yang selau engkau ridhoi amiiin y betul shalat tahajud emang dahsyat efeknya tp jujur tuk menjalankannya sangat berat butuh keimanan yg betul2 kuat n bnyak latihan.

 3. #3
  Senior Member bmehk's Avatar
  Join Date
  Jul 2012
  Posts
  2,467
  Rep Power
  5

  Re: Mukjizat Shalat Tahajud Dan Subuh

  menarik juga nich, menambah wawasan kita, hehe.....

 4. #4
  Junior Member
  Join Date
  Jan 2013
  Posts
  317
  Rep Power
  3

  Re: Mukjizat Shalat Tahajud Dan Subuh

  Pengen deh bisa bangun malem buat tahajud

 5. #5

  Re: Mukjizat Shalat Tahajud dan Subuh

  Subhanallah manfaat sholat tahajud memang super, mulai sekarang harus rajin nih.

 6. #6
  Beginner
  Join Date
  Mar 2014
  Location
  SEMARANG
  Posts
  61
  Rep Power
  2

  Re: Mukjizat Shalat Tahajud dan Subuh

  jadi tambah semangat untuk menjalankan sholat tahajud

Posting Permissions

 • You may not post new threads
 • You may not post replies
 • You may not post attachments
 • You may not edit your posts
 •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.