Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Gokil Samurai Asli Membelah Peluru dengan Pedang


  1. #1
    Junior Member Circar's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Rep Power
    3

    Thumbs up Gokil Samurai Asli Membelah Peluru dengan Pedang




    Adegan menghentikan atau menangkap peluru tembakan di sebuah film menjadi hal yang biasa. Tapi aksi membelah peluru berkecepatan tinggi yang dilakukan oleh Samurai asal Jepang ini baru luar biasa. Tanpa tipuan atau trik apapun, aksi ini berhasil dilakukan oleh ahli pedang asal Jepan ini dengan sempurna. Tidak percaya?


    Seorang Samurai Jepang membuktikan kebolehannya membelah peluru yang ditembakkan dengan kecepatan 200 mil/jam (320 km/jam). Peluru tersebut ditebakan dengan menggunakan senjata BB Gun. Aksi ini diabadikan dalam sebuah video yang di upload ke YouTube.


    Dalam video ini, Isao Machii, seorang Samurai modern mempertunjukkan aksi kecepatan tangan serta ketepatannya dalam membelah sebuah peluru senjata angin. Dari jarak 70 meter, peluru ditembakkan dan berhasil dibelah dengan pedangnya. Luar biasa!


    Isao Machii, mulai mengasah keterampilan pedangnya yang luar biasa sejak ia masih kecil. Isao cilik diajarkan tehnik ini oleh seorang master tua sejak dirinya berusia lima tahun, dan kini ia telah lulus dan menjadi kepala di sebuah sekolah Samurai.


    Aksi ini dilakukan Isao Machii sebagai jawaban atas tantangan dari seorang produser film. Karena tidak mungkin mata manusia bisa melihat bagaimana Isao membelah peluru kecil dan cepat tersebut, pembuat film menyedakan alat canggih.
    Sang pembuat film menggunakan peralatan serta kamera berkecepatan tinggi yang canggih untuk menangkap setiap gerakan yang dilakukan Isao, agar dapat menganalisis aksinya dalam gerakan lambat.


    Hasil videonya sangat mengagumkan, dimana dalam gerakan lambat Isao mencabut pedang dari dalam sarungnya kemudian dengan sekejap membelah peluru menjadi dua. Tentunya ini membuat Ramanl Durvasula dari California State University tertegun dengan kemampuan bermain pedang yang dimiliki Isao Machii.


    Jika penasaran dengan aksi yang dilakukan oleh Isao Machii, langsung saja lihat di video berikut ini:



    >>> SUMBER

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1,239
    Rep Power
    0

    Re: Gokil Samurai Asli Membelah Peluru dengan Pedang

    Quote Originally Posted by Circar View Post
    Oh hebat... muridku sudah bisa mengaplikasikan semua ilmu yg sudah aku transfer pada nya.........

  3. #3
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,798
    Rep Power
    6

    Re: Gokil Samurai Asli Membelah Peluru dengan Pedang

    haha...waktu itu masih meleset sob...tapi gpp udah ane kasih trik tambahan kok...

    Quote Originally Posted by priyatin View Post
    Oh hebat... muridku sudah bisa mengaplikasikan semua ilmu yg sudah aku transfer pada nya.........

  4. #4
    Senior Member andewan's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bnjarnegara
    Posts
    1,269
    Rep Power
    0

    Re: Gokil Samurai Asli Membelah Peluru dengan Pedang

    Quote Originally Posted by tamandewi View Post
    haha...waktu itu masih meleset sob...tapi gpp udah ane kasih trik tambahan kok...
    trik tambahanya masih kurang sempurna aku yang kasih penyempurnaanya hehhh dan ternyata br berhasil....

  5. #5
    Newbie Simply's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    17
    Rep Power
    0

    Re: Gokil Samurai Asli Membelah Peluru dengan Pedang

    wuah keren juga muridku itu
    jadi ane yang harus belajar dari beliau sekarang
    wkwkwkwkw

  6. #6
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: Gokil Samurai Asli Membelah Peluru dengan Pedang

    Yg jadi pertanyaan saya.
    Berapa kali diulang karena gagal sebelum videonya dipublish?
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  7. #7
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: Gokil Samurai Asli Membelah Peluru dengan Pedang

    Kalau urusan superhuman, jujur aja gue lebih seneng yang ini.

    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  8. #8
    Senior Member kopipanas's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    bandung
    Posts
    1,119
    Rep Power
    0

    Re: Gokil Samurai Asli Membelah Peluru dengan Pedang

    klo pake peluru tajam lebih rame tuh pasti hihihihi

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Re: Gokil Samurai Asli Membelah Peluru dengan Pedang

    Yang hebat bukan si samurai, tapi yang pegang pistol. Dia bisa tepat mengarahkan pelurunya ke mata pedang. Si samurai sih tugasnya cuma cabut pedang. Gitu kali yak....Wkwkwkw...

  10. #10
    Contributor keizer's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    2,578
    Rep Power
    5

    Re: Gokil Samurai Asli Membelah Peluru dengan Pedang

    jadi pengin lihat live shownya beneran bisa nangkep peluru atau tidak

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0