Results 1 to 2 of 2

Thread: Info Penginapan Murah untuk yang Mau Backpackers Bulan Oktober ke Bali :D


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kuta
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Info Penginapan Murah untuk yang Mau Backpackers Bulan Oktober ke Bali :D

    sekadar info, buat kawan2 backpackers, ada info utk nginep di bali per tanggal 1-24 oktober 2012, penginapan tempat saya bekerja ada promo nginep non ac 77 ribu (sudah fan, airpanas, sarapan, tv lcd), ato pake ac 99 ribu (ac, airpanas, sarapan, tv lcd).
    lokasi di jalan raya tuban depan asrama tentara, sebelah polsek kuta yg baru/ samsat tuban. (penginapan ct1, bed & breakfast, jalan raya tuban no 62, telpn 0361-757058, deket oleh2 khrisna yg dituban, cuma 2 menit dari airport, pantai kuta, joger, waterpark circus atopun waterbom kartika plaza). Pengelolanya juga muslim, jadi utk makanan Insya Allah ga perlu kuatir yg babi. Tapi untuk yg ingin mencoba variasi makanan bali lainnya, deket sini ada ayam betutu gilimanuk (ampun2 pedes dan ramenya, baru buka ada restoran bebek tepi sawah, sampe warung solo yg 7000an juga ada, jalan kaki paling 200 meter dari penginepan)
    penginapannya baru 4 bulan dan lagi gencar2nya promo. bilang aja ada super deal ga.
    1 kamar bisa isi 2-4 orang, ada yg isi 10 orang. Pengiunepannya memang didisain utk backpakers ato transit hotel, tapi juga nyaman dan bersih.
    Mau jalan keliling, juga ada persewaan motor dan mobil langsung tanyain aja di front office.biasanya mobil sekitar 250-300 rb, motor 50 rb
    Mengingat traffic di bali sekarang crowded banget, sangat dianjurkan pintar2 memilih lokasi tempat tinggal, supaya waktu liburan bisa lebih optimal. Kalo Cuma nyari macet, ngapain jauh2 ke bali, di jkarta juga banyak..hehehe
    check di fb ct1 bali bed & breakfast, ato di http://www.ct1bali.com.
    sekadar sharing info, hope helps.
    salam backpakers

  2. #2
    Junior Member tonosoe's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    441
    Rep Power
    4

    Re: Info Penginapan Murah untuk yang Mau Backpackers Bulan Oktober ke Bali :D

    Thanks infonya, nanti pas ke Bali bisa dicoba tuh nginep di sana.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO