Page 4 of 35 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 348

Thread: Yang Punya Photo2 Indah Share di Sini Ya


  1. #31
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    2,889
    Rep Power
    9

    Re: Yang punya photo2 indah share disini ya

    Quote Originally Posted by alindri View Post
    Scar.. itu di tangkuban perahu apa di hutan karet purwakarta???
    indah ya.....
    ditambah lagi ada yang mejeng disitu
    itu di hutan pinus pekalongan kak Alin.. di kampung nenek moyangku...
    hahaha.. nasris abis pokomnya dah...
    gak bs liat kamera nganggur...
    Maju Tak Gentar..!!
    Bela Yang Bayaaar...!!!


  2. #32
    Advisor alindri's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    di rumah......
    Posts
    13,767
    Rep Power
    20

    Re: Yang punya photo2 indah share disini ya

    och dipekalongan toch..
    soalnya saya pernah ngambil photo, komposisinya persis seperti itu dan ada yg mejeng dengan tangan terbentang juga di hutan karet purwakarta..

    ech ternyata di pekalongan..
    saya belum pernah kesana..ayo share lagi dong photonya

    Quote Originally Posted by scarrletz View Post
    itu di hutan pinus pekalongan kak Alin.. di kampung nenek moyangku...
    hahaha.. nasris abis pokomnya dah...
    gak bs liat kamera nganggur...
    c yau

  3. #33
    Contributor FadeAway's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In your Heart..wakakakakak
    Posts
    3,294
    Rep Power
    9

    Smile Re: Yang punya photo2 indah share disini ya

    pmandangan di danau toba...!
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Yang Punya Photo2 Indah Share di Sini Ya-ffsafsa.jpg   Yang Punya Photo2 Indah Share di Sini Ya-dsgdsg.jpg  
    Kindness in words creates confidence. Kindness in thinking creates profoundness. Kindness in giving creates love.

  4. #34
    Senior Member anoew's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Sumsel
    Posts
    1,700
    Rep Power
    8

    Re: Yang punya photo2 indah share disini ya

    Quote Originally Posted by alindri View Post
    yeee.. katanya go green.......tapi photo yg lu tunjukin itu sich dibabat abis noew..
    duch si mamang koq masih terus aja explorasi kapan selesainya ya..
    ntar abis mana buat anak cucu kita noew???? itu kan peninggalan buat mereka
    tapi koq bbm nya gak turun 2 sich???

    ayo suruh diturunin dong...
    Yaaa suse juga kalo udah naik suru turun.., jaman sekarang yg paling logis cuma celana yg gampang turun.. Kalo harga udah naik jangan harap bisa turun lagi deh..

    Ngomong2 masalah peninggalan anak cucu..., ntar deh dipikirin lagi. Yang jelas gw pengennya ninggalin yg jelas2 aja kayak misalnya rumah dan kendaraan plus masa depan buat mereka hehe..
    ~ Poison don't eat ~

  5. #35
    Advisor alindri's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    di rumah......
    Posts
    13,767
    Rep Power
    20

    Re: Yang punya photo2 indah share disini ya

    dasar ..orangmabok diajak ngomong mah bingung...
    lu baru turun gunung ya???
    masih mabok perjalanan.....
    tapi iya juag sich.. ninggalin, rumah, tanah, tabunagan duit yang buanyaaak, pendidikan yang paling tinggi...., nahc itu tuch baru dech orang tua yang baik hati namanya... he he he



    Quote Originally Posted by anoew View Post
    Yaaa suse juga kalo udah naik suru turun.., jaman sekarang yg paling logis cuma celana yg gampang turun.. Kalo harga udah naik jangan harap bisa turun lagi deh..

    Ngomong2 masalah peninggalan anak cucu..., ntar deh dipikirin lagi. Yang jelas gw pengennya ninggalin yg jelas2 aja kayak misalnya rumah dan kendaraan plus masa depan buat mereka hehe..
    c yau

  6. #36
    Senior Member anoew's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Sumsel
    Posts
    1,700
    Rep Power
    8

    Re: Yang punya photo2 indah share disini ya

    Quote Originally Posted by alindri View Post
    dasar ..orangmabok diajak ngomong mah bingung...
    lu baru turun gunung ya???
    masih mabok perjalanan.....
    tapi iya juag sich.. ninggalin, rumah, tanah, tabunagan duit yang buanyaaak, pendidikan yang paling tinggi...., nahc itu tuch baru dech orang tua yang baik hati namanya... he he he
    Hahaha... gw bukan mabok perjalanan lind.., tapi mabok gara2 kelamaan liat yg butek di atas sana

    Ni dia yg bikin gw mabok..., line survey di dalem sana suse minta ampun..

    Serelo Hill, Lahat - Sumsel

    ~ Poison don't eat ~

  7. #37
    Advisor alindri's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    di rumah......
    Posts
    13,767
    Rep Power
    20

    Re: Yang punya photo2 indah share disini ya

    Lahat... gue jadi ingat kalau mudik lewat darat, semua ornag pasti takut jalan malam di lahat..soalnya banyak rampoknya......

    masih seeprti itukah atau sduah aman noew???

    tapi Alhamdullilah waktu gue suka lewat sana,sich gakmasalah tuch meski jalan malam, biasanya gue nguntit ALS atau diapit depan belakang ama truk...biar aman....

    kalau dilihat sebenarnya alamnya cantik ya...terus terang aku suka sekali liat hutan......
    posting lagi dong photo2nya......

    c yau

  8. #38
    Senior Member anoew's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Sumsel
    Posts
    1,700
    Rep Power
    8

    Re: Yang punya photo2 indah share disini ya

    Quote Originally Posted by alindri View Post
    Lahat... gue jadi ingat kalau mudik lewat darat, semua ornag pasti takut jalan malam di lahat..soalnya banyak rampoknya......

    masih seeprti itukah atau sduah aman noew???

    tapi Alhamdullilah waktu gue suka lewat sana,sich gakmasalah tuch meski jalan malam, biasanya gue nguntit ALS atau diapit depan belakang ama truk...biar aman....

    kalau dilihat sebenarnya alamnya cantik ya...terus terang aku suka sekali liat hutan......
    posting lagi dong photo2nya......

    Sebagian aman sih, paling di pinggiran kotanya aja. Kalo Di pusatnya udah gk terlalu rawan lagi kayak dulu, siang bolong juga banyak yg nodong. Inget kan, istilah "buto sembilan" atau "mati betuja".. Ya gitulah..

    Tapi biarpun lu nguntit ALS atau yg laennya, sekitaran Simpang Bengkurat arah Tebing Tinggi lu musti ati ati. Di sana masih rawan..

    Ni.., gw posting yg adem adem.., biar gk deg2an

    Hilir Lematang, Kimim Lahat, Sumsel




    Atau yg ini, mayan suejukz...

    Bedegung, Tanjung Enim - Sumsel

    Last edited by anoew; 09-11-08 at 02:29 AM.
    ~ Poison don't eat ~

  9. #39
    Newbie panjoel's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Re: Yang punya photo2 indah share disini ya

    Salam Kenal untuk Semuanya, mau ikutan share foto di kampung halaman nich (Bangka)
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Yang Punya Photo2 Indah Share di Sini Ya-p6170259.jpg  

  10. #40
    Zha
    Zha is offline
    Junior Member Zha's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    di batas horison
    Posts
    413
    Rep Power
    6

    Re: Yang punya photo2 indah share disini ya

    NANJING




    ku menerkam, mengaum, berlari,,,


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0