Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 84

Thread: Mengatasi Keraguan dan Rasa Takut


  1. #31
    Senior Contributor -wie-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    on earth..
    Posts
    7,095
    Rep Power
    15

    Re: Mengatasi Keraguan dan Rasa Takut

    Quote Originally Posted by r4inbou View Post
    bantal gimana cara menghadapi para penampakan disini tal..
    bacain yasin + ayat kursi pasti kabur...
    *kLw menurut agama gw*
    mommy wanna be

  2. #32
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    31

    Re: Mengatasi Keraguan dan Rasa Takut

    Quote Originally Posted by -wie- View Post
    bacain yasin + ayat kursi pasti kabur...
    *kLw menurut agama gw*
    hueheuhehe...kirain...

  3. #33
    Senior Contributor -wie-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    on earth..
    Posts
    7,095
    Rep Power
    15

    Re: Mengatasi Keraguan dan Rasa Takut

    Quote Originally Posted by r4inbou View Post
    hueheuhehe...kirain...
    hayo.. kirain apa?!?!
    mommy wanna be

  4. #34
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    31

    Re: Mengatasi Keraguan dan Rasa Takut

    Quote Originally Posted by -wie- View Post
    hayo.. kirain apa?!?!
    secret...hehehe

  5. #35
    Senior Contributor baba-atung's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ~ ??? ~
    Posts
    8,003
    Rep Power
    15

    Re: Mengatasi Keraguan dan Rasa Takut

    Quote Originally Posted by bantal View Post
    maju terus pantang mundur!
    cemen mereka klo cuman berani nyerang di kompi!
    cuekin ajah!

    sini adep2an!
    presiden juga gw jabanin!
    asal g bawa senjata mah

    klo gini... sebetulnya yg cocok di panggil rambo,,
    bantall apa r4inbou yach???
    huehuehue....
    sampai jumpa di lain kesempatan, itu pun klo nyawa masih nempel di raga ini..

  6. #36
    Senior Contributor baba-atung's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ~ ??? ~
    Posts
    8,003
    Rep Power
    15

    Re: Mengatasi Keraguan dan Rasa Takut

    Quote Originally Posted by r4inbou View Post
    bantal gimana cara menghadapi para penampakan disini tal..

    apa sudah ada yg " kesurupan akibat penampakan ntu " r4in???

    ba panggil ghostbuster ajjja dech...!

    sampai jumpa di lain kesempatan, itu pun klo nyawa masih nempel di raga ini..

  7. #37
    Newbie -'YAKUZA'-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hiroshima
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Re: Mengatasi Keraguan dan Rasa Takut

    Quote Originally Posted by baba-atung View Post
    berarti ... di antara dua negatif pasti ad satu yg positif ya bro ...???
    Bisa jadi begitu bro, tergantung daya nalar sseorang juga.
    bisa saja keduanya negatif, kalopun begitu pilihlah yang terbaik diantara keduanya atau tinggalkan keduanya.
    Keberanian memang sanggup menembus segala keraguan.
    Tatto Is Not Crime

  8. #38
    Newbie -'YAKUZA'-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hiroshima
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Re: Mengatasi Keraguan dan Rasa Takut

    Quote Originally Posted by r4inbou View Post
    dan kita ga bakalan tau kalo ga mencoba kali yaa
    ya boleh dikata begitulah.
    Tatto Is Not Crime

  9. #39
    Newbie -'YAKUZA'-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hiroshima
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Re: Mengatasi Keraguan dan Rasa Takut

    Quote Originally Posted by bantal View Post
    niih gw kasih tau cara gw ngilangin ragu n takut

    1. masih orang kan yg gw hadepin.... g masalah! asal gw udah siap semua bahan, hayuk! gw jabanin.
    2. Klo ma setan, gw manusia yg derajatnya lebih tinggi, but mending g cari2 masalah deh, klo mereka cari masalah yah minta tolongnya ke Yang Diatas....
    3. ngadepin bos super galak n mood2an, masih manusia juga kan, selama gw ngerjain bener, akan gw counter semua attack die, kecuali klo udah mulai personal attack, mendingan gw diemin, n liat aja suatu saat gw luncurin bom, yaitu surat resign!
    4. ngadepin nyokap bokap, well ini die yg susye.... bisa dikutuk jadi ahli neraka, maennya kudu pinter dan halus.
    5. ma org asing yg g ngerti bahasanya... pake bhs tarzan!

    well, 5 point diatas ngebantu gw sampe sini... entah klo ntar nambah2 lagi
    gut lak
    Jadi ke aku pake bahasa tarzan ya non.
    Tatto Is Not Crime

  10. #40
    Newbie -'YAKUZA'-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hiroshima
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Re: Mengatasi Keraguan dan Rasa Takut

    Quote Originally Posted by -wie- View Post
    bacain yasin + ayat kursi pasti kabur...
    *kLw menurut agama gw*
    Baca ayat kursi atau naik di atas kursi nih.
    Tatto Is Not Crime

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO