Page 65 of 85 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 841
Like Tree2Likes

Thread: Tebak2an Dan Cerita Lucu


  1. #641
    Junior Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    one meter beside you
    Posts
    166
    Rep Power
    7

    Re: Tebak2an Dan Cerita Lucu

    apa bedanya bapak sayang anak dengan bapak sayang ibu????

  2. #642
    uci
    uci is offline
    Newbie uci's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    at home
    Posts
    0
    Rep Power
    0

    Re: Tebak2an Dan Cerita Lucu

    Quote Originally Posted by sobinoto View Post
    apa bedanya bapak sayang anak dengan bapak sayang ibu????
    jawabannya Idmu kali ye!!!
    always look at the bright side of life

  3. #643
    Senior Contributor -wie-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    on earth..
    Posts
    7,095
    Rep Power
    15

    Re: Tebak2an Dan Cerita Lucu

    Pada suatu malam sepasang suami istri sedang tidur nyenyak. Tiba-tiba mereka dikejutkan dengan suara keras. Ternyata pintu kamar mereka dibuka dengan kuat dan mengejutkan mereka. Seorang perampok lelaki dengan wajah garang mengacungkan senjata tajam ke arah si isteri.
    Perampok: "Sebelum kamu mati kubunuh, sebutkan namamu!"
    Istri: "Na… na… nama sa… saya… Aisyah"
    Perampok: "Aisyah? Nampaknya sama dengan nama ibuku. Aku tidak boleh membunuhmu."
    Lalu dia mendekati si suami dan sambil mengacukan senjatanya ia berkata…
    Perampok: "Sebutkan namamu! Aku mesti tahu nama setiap orang yang menjadi korbanku."
    Suami: "Namaku Irwan… tapi… semua orang me… memanggilku Aisyah…"

    mommy wanna be

  4. #644
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Rep Power
    7

    Re: Tebak2an Dan Cerita Lucu

    Suatu tengah malam seorang janda muda yang cantik putih mulus tidur pulas di kamarnya. Dia hanya mengenakan daster tipis pendek tanpa pakaian dalam. Tak lama seorang perampok bersenjata lolos masuk rumah. Pelan-pelan dia mengendap. Begitu membuka kamar sang janda cantik, dia terkesimak. Paha putih mulus sang janda tampak terbuka. Libido sang perampok naik. Dia mendekat namun sang janda terbangun.
    Perampok: Nyawa atau bersetubuh!
    Janda: Berrr... setu...buh....
    Keduanya terpaksa melakukannya. Selesai, perampok bergegas mau kabur namun pistolnya ketinggalan. Janda mengabil pistol itu dan balik mengancam.
    Janda: Mati atau ulang!...

  5. #645
    Junior Member torirest's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    di bawah pohon rindang
    Posts
    253
    Rep Power
    7

    Re: Tebak2an Dan Cerita Lucu

    Quote Originally Posted by bagman View Post
    gw baru dapet kemaren tu cimut, judulnya Ujian kesetiaan hehehehehe

    ni ada lagi lucu deh....


    Mamat, pesuruh di kantor kami dikenal suka omong gede, ngakunya kenal sama semua orang beken di negeri ini. Tingkahnya itu kadang-kadang ngeselin. Suatu waktu, boss-nya penasaran dan ingin membuktikan bualannya.

    "Oke boss” kata si Mamat, "sebutin aja deh nama orangnya yang ane kagak kenal”.

    "Coba buktiin you kenal nggak sama si Meriem Bellina”.

    "Beres boss. ‘Yuk kita ke pengadilan. Maklum si Meriem ‘kan lagi ngegugat-cerai lakinya.”

    Di pengadilan, menunggu sebentar, nggak lama kemudian muncul Meriem diiringi pengacaranya.

    Begitu lewat di depan si Mamat, langsung si Meriem negor:

    "Eh, Mat ke mana aja udah lama nggak keliatan?”, diiringi cium pipi kiri dan kanan ala selebritis. "‘Ntar kalo urusan udah selesai main ya kerumah”.

    Sejenak si boss terpana, tapi tak lama kemudian dia ngomong: "Ah, saya masih belum yakin. ‘ngka li kebetulan aja. Ayo sekarang tunjukin kalo you kenal sama si Liem Sioe Liong”.

    "Beres boss”.

    Esoknya mereka menunggu di lobby gedung BCA yang diagunin ke BPPN itu. Tak lama kemudian muncullah si taipan diiringi bodyguard-nya.

    Melihat si Mamat, eh si taipan nyamperin:

    "Haiyya, Mat. Tumben elu baru nongol. Owe udah lama nyariin elu. Ke mana ajah? Yuk keatas dulu, kita ngopi sebentar”.

    "Wah, ‘koh, ane lagi banyak urusan nih. Kamsia deh. Kapan-kapan ane pasti mampir lagi”.

    Si taipan nyautin: "Iya dah. Jangan lupa ya”, sambil tangannya menyisipkan sesuatu ke kantong si Mamat.

    Beberapa saat si boss melongo menyaksikan semua adegan pembicaraan. Tapi si boss masih penasaran, katanya:

    "Oke deh, saya udah hampir percaya semua yang saya saksikan. Tapi ini test yang terakhir. Coba buktiin kalo you kenal sama Gus Dur”.

    "Yakh boss, terang ane kenal, ‘kan saben hari nongol di TV”.

    "Bukan itu maksudku, tapi kenalnya kenal beneran”, sergah si boss.

    "Beres deh boss, ‘ka n hari Minggu ada Gus Dur di Senayan. ‘Ntar kita ke sana.”

    Hari Minggu sungguh luar biasa, ribuan massa sudah luber di Senayan.

    "Wah, boss kalo gini caranya susah juga ya. Gimana caranya dia tau ane ada di sini. Tapi… gini aja deh, boss. Boss tunggu aja di sini. Boss liat aja nanti ane keluar di podium barengan ame Gus Dur. Ane kenal kok sama Banser-Banser yang tugas di podium.”

    Ditunggu-tunggu, setengah jam kemudian tepuk tangan bergemuruh nyambut Gus Dur keluar dari podium, dan… keluar dengan digandeng si Mamat di sebelahnya. Di sebelah satunya jelas si Yenny, putrinya. Tak lama kemudian si Mamat balik mau nemuin boss-nya.

    Kaget dia nemuin bossnya pingsan dikelilingi Petugas P3K, jangan-jangan serangan jantung. Setelah ditunggu beberapa lama kemudian, pelan-pelan dia ngomong ke si bossnya:

    "Boss, boss kenapa ente?”

    Nggak lama si boss buka matanya, setengah berbisik, "Nggak apa-apa. Aku nggak apa-apa”.

    "Abis kenapa bisa kejadian begini?”, tanya si Mamat.

    "Tadi waktu you keluar bareng Gus Dur di podium, orang di sebelah saya ngomong: "EH, SIAPA TUH YANG DIGANDENG SI MAMAT???"
    Quote Originally Posted by cimut View Post
    Kisah 3 SAHABAT
    --------------------------------------------------------------------------------
    Ada tiga friends, satunya kura2..satu lagi kodok..terus satunya lagi
    uler kaki seribu. Suatu hari kura2 mengundang dua temennya kerumahnya
    buat pesta kecil2an.
    So... mrk bertiga bikin pesta kecil di rumah kura2. Setelah asyik
    ngobrol, makan, minum and lain-lain...
    Si kodok berkata: "Eh..dari tadi kayaknya ada yang kurang ya..elu pada
    ngerasa gak..Oh iya kita kok gak ngerokok ya..pantesan mulut asem
    banget nih.."
    Kura2:"iya ya..sorry gue lupa nggak nyediain rokok...kalo gitu lu
    beli aje deh 'Dok..warungnya deket khan..!"
    Kodok:"Lho koq gue sih.. khan tuan rumahnya elu 'Ra.."
    Kura2:"iya sih.. tapi khan gue jalannya lambat.. kalo elu khan bisa
    cepet..!!"
    Kodok:"Ah.. nggak bis
    Kodok:"Ah.. nggak bisa gitu duonk!!..lagian kalo soal cepet..pasti
    si uler kaki seribu lebih cepet dari gue.. kakinya aja ada
    seribu!!!" Kura2: "Oh iya ya.. Elu aja deh yang pergi..uler Kaki
    seribu.."
    Uler K.1000: "koq jadi gue sih.."
    Kodok: "Udah ..nggak apa-apa..elu aja.. buruan.."
    Akhirnya si Uler K.1000 pergi juga untuk membeli rokok. Si Kodok dan
    Kura2 nungguin sambil ngegosipin artis-artis lokal. Lima menit
    menunggu...si Uler K.1000 belum dateng juga...10 menit..20
    menit...satu jam...dan ternyata sampe tiga jam Uler
    K.1000 gak nongol2 juga.
    Kodok: "Kooq Uler K.1000 nggak pulang2 ya..?"
    Kura2: "Iya nih..gue jadi kuatir..kita susulin aja yuk, Dok...!"
    Kodok: "ayuk deh..!"
    Tp pas si kura2 buka
    Tp pas si kura2 buka pintu...ternyata uler K.1000 udah ada di
    depan pintu.
    Kura2: "Nah ni dia..!"
    Kodok: "Iya nih dari tadi ditungguin juga...mana rokoknya..mulut gue
    udah asem banget nih..?!"
    Uler K.1000: "Boro2 rokok...jalan aja belom..!!"
    Kodok: " Haah belom jalan ...emangnya dari tadi ngapain aja...?"
    Uler K.1000: "Yeeeeeeeee..elu nggak liat nih...gue lagi
    PAKESEPATU..!!!!!"

    Semoga bisa menghibur dari pada stress mikir BBM he he heee
    Sukses berat bikin tertawa malam2

  6. #646
    GEO
    GEO is offline
    Advisor GEO's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    <a href="http://geo-geo22.blogspot.com/">
    Posts
    18,507
    Rep Power
    37

    Re: Tebak2an Dan Cerita Lucu

    Quote Originally Posted by lamaegasara View Post
    Suatu tengah malam seorang janda muda yang cantik putih mulus tidur pulas di kamarnya. Dia hanya mengenakan daster tipis pendek tanpa pakaian dalam. Tak lama seorang perampok bersenjata lolos masuk rumah. Pelan-pelan dia mengendap. Begitu membuka kamar sang janda cantik, dia terkesimak. Paha putih mulus sang janda tampak terbuka. Libido sang perampok naik. Dia mendekat namun sang janda terbangun.
    Perampok: Nyawa atau bersetubuh!
    Janda: Berrr... setu...buh....
    Keduanya terpaksa melakukannya. Selesai, perampok bergegas mau kabur namun pistolnya ketinggalan. Janda mengabil pistol itu dan balik mengancam.
    Janda: Mati atau ulang!...
    ini yang nafsu siapa sih sebenarnya
    EBOOK GRATIS CARA MENGHASILKAN UANG DARI ANDROID
    dengan cara membuat Aplikasi Android



  7. #647
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Rep Power
    7

    Re: Tebak2an Dan Cerita Lucu

    Quote Originally Posted by GEO View Post
    ini yang nafsu siapa sih sebenarnya
    Husss! jangan berisik! janda ama perampok ML lagi tuh....

  8. #648
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,005
    Rep Power
    19

    Re: Tebak2an Dan Cerita Lucu

    Quote Originally Posted by lamaegasara View Post
    Husss! jangan berisik! janda ama perampok ML lagi tuh....
    Ngintip ah.....ternyata serem
    Life is Adventure

  9. #649
    GEO
    GEO is offline
    Advisor GEO's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    <a href="http://geo-geo22.blogspot.com/">
    Posts
    18,507
    Rep Power
    37

    Re: Tebak2an Dan Cerita Lucu

    Quote Originally Posted by ayang View Post
    Ngintip ah.....ternyata serem
    ayang , perampoknya keteteran tuh melayani si janda
    EBOOK GRATIS CARA MENGHASILKAN UANG DARI ANDROID
    dengan cara membuat Aplikasi Android



  10. #650
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Rep Power
    7

    Re: Tebak2an Dan Cerita Lucu

    Quote Originally Posted by GEO View Post
    ayang , perampoknya keteteran tuh melayani si janda
    Aku jadi perampokny aja ah... Siapa jandanya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0