Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: Pria Tercantik di Dunia


  1. #1
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,402
    Rep Power
    18

    Red face Pria Tercantik di Dunia



    Cantik bukan? dia itu Pria loh. namanya Kiyoshi Sakurazuka, seorang cosplayer pria yang tak pernah memakai pakaian cosplay pria. dia adalah seorang Crrosdrreser. tapi dia bukan MAHO (Manusia Homo).


    Inilah photo dia sama pacarnya



    Gimana.. mau pilih mana. Jangan sampai ketipu yaa..


    ini foto2nya yang berpose wanita














    Nah kalo ini foto2nya yang berpose Pria










    Saya yang perempuan kalah jauh ternyata wkwkwkwkkw
    Life is Adventure

  2. #2
    Contributor djunbd's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3,707
    Rep Power
    13

    Re: Pria tercantik di Dunia

    ada sisi feminin dalam diri tiap pria itu sebenarnya, sama halnya pula dengan wanita sedikit banyak ada sisi maskulin layaknya pria...hanya saja sisi feminin itu nampak demikian dominan, dalam hal ini pada diri Kiyoshi (pada penampilan) bahkan melebihi waria negara Thailand si Nong Poy yang juga wuaduh cantiknya...sudah nampak demikian soft, masih ditambah imut pula layaknya boneka...tidaklah menjadi masalah jika lingkungan tempat berada mau menerima dan mentolerir kelainan tersebut...

  3. #3
    Member Edun's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Pontianak
    Posts
    648
    Rep Power
    6

    Re: Pria tercantik di Dunia

    Wooow ... laki-laki toh?
    Bikin binun aja. Kalau dia perempuan 100%, bakalan jadi idola gwa nih, hehehehe.

    Yap, bisa mengalahkan ratu-nya Shemale Thailand!

  4. #4
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,402
    Rep Power
    18

    Re: Pria tercantik di Dunia

    Quote Originally Posted by djunbd View Post
    ada sisi feminin dalam diri tiap pria itu sebenarnya, sama halnya pula dengan wanita sedikit banyak ada sisi maskulin layaknya pria...hanya saja sisi feminin itu nampak demikian dominan, dalam hal ini pada diri Kiyoshi (pada penampilan) bahkan melebihi waria negara Thailand si Nong Poy yang juga wuaduh cantiknya...sudah nampak demikian soft, masih ditambah imut pula layaknya boneka...tidaklah menjadi masalah jika lingkungan tempat berada mau menerima dan mentolerir kelainan tersebut...
    Sisi Feminim mungkin lebih banyak bang... tapi do'i tetep cowo keren... hohoho do'i tetep selera ama lain jenis. buktinya do'i punya pacar... & pacarnya cewek tulen...
    mantep dah ceweknya aja kalah cantik

    Quote Originally Posted by Edun View Post
    Wooow ... laki-laki toh?
    Bikin binun aja. Kalau dia perempuan 100%, bakalan jadi idola gwa nih, hehehehe.

    Yap, bisa mengalahkan ratu-nya Shemale Thailand!
    hati-hati bang tar salah pilih
    Life is Adventure

  5. #5
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,468
    Rep Power
    23

    Re: Pria tercantik di Dunia

    Pengen liat yg kebalikannya...
    Perempuan yg keliatan macho total, tapi dilain pihak jadi cewek yg super feminin...
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  6. #6
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,402
    Rep Power
    18

    Re: Pria tercantik di Dunia

    Quote Originally Posted by KAMIRIN View Post
    Pengen liat yg kebalikannya...
    Perempuan yg keliatan macho total, tapi dilain pihak jadi cewek yg super feminin...

    Dikirim neh requase sampeyan........


    Bener-bener gak terlihat sisi feminimnya.....











    hehehhehehe ada yang mulai bersolek neh... tp sayangnya masih terlihat tomboy




    Sekarang jadinya begini nih........









    kayak bule yah.....


    cape ah.......... tuh bang dah di kirim..... bagi cendol donk!!!!!
    Life is Adventure

  7. #7
    Beginner
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Rep Power
    4

    Re: Pria tercantik di Dunia

    ^
    ^
    kok ga ada gambarnya ya sis ayang.. apa saya doank yg g ada

    tapi itu cowo cantik banget asli.. ampe bingung neh

  8. #8
    Moderator Fikri.hidayat's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    704
    Rep Power
    7

    Re: Pria tercantik di Dunia

    Kita ambil contoh di tanah air kita sendiri. Kalau di bawah ini masuk yg mana, pria cantik atau wanita tampan?



    Berdandan ala Wanita

    Beberapa waria tengah berdandan sebelum mengamendi Kawasan Jembatan Besi, Jakarta Barat, Senin (24/1/2011). Diskriminasi terhadap kaum waria mengkibatkan minimnya kesempatan kerja bagi mereka di sektor formal. KOMPAS IMAGES/DHONI SETIAWAN



    Canda Para Waria

    Joko alias Martini (kiri) bersama Jay alias Jayanti bercanda sebelum mengamen di Kawasan Jembatan Besi, Jakarta Barat, Senin (24/1/2011). Diskriminasi terhadap kaum waria mengkibatkan minimnya kesempatan kerja bagi mereka di sektor formal. KOMPAS IMAGES/DHONI SETIAWA



    "Leave nothing but footprints, Kill nothing but time, Take nothing but pictures"

  9. #9
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,468
    Rep Power
    23

    Re: Pria tercantik di Dunia

    Quote Originally Posted by ayang View Post
    Dikirim neh requase sampeyan........


    Bener-bener gak terlihat sisi feminimnya.....











    hehehhehehe ada yang mulai bersolek neh... tp sayangnya masih terlihat tomboy




    Sekarang jadinya begini nih........









    kayak bule yah.....


    cape ah.......... tuh bang dah di kirim..... bagi cendol donk!!!!!
    Gambarnya disilang....
    Jangan2 ngelink dari situs terlarang...
    *ih.. keren2 gitu bukanya kok situs aneh2 sih? *
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  10. #10
    Senior Contributor anonymous's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    /dev/random
    Posts
    8,068
    Rep Power
    17

    Re: Pria tercantik di Dunia

    wah, bisa nyelinap ke toilet cewe tuh
    atw kek gini

    И у стен бывают уши

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0