Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Top 20 - artis JAV


  1. #1
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,922
    Rep Power
    33

    Top 20 - artis JAV

    Industri film XXX sangat menjamur di Jepang sehingga banyak gadis-gadis remaja yang terjun ke industri ini agar cepat terkenal. Selain karena uang yang berlimpah mereka juga melakukan ini karena ingin mendapat popularitas dalam sekejap. Wajah mereka padahal diatas rata-rata dan harusnya tanpa terjun di industri inipun mungkin mereka juga dapat menjadi terkenal dengan cara yang lebih bergengsi. Mungkin anda akan tercengang dan tidak percaya melihat wajah-wajah mereka yang innocent tetapi malah terjun ke industri film biru. Mari kita lihat berdasarkan urutannya dan kita mulai dari urutan ke 20.

    20. Yua Aida
    19. Erika Sato
    18. Akane Sakura
    17. Reina Matsushima
    16. Ryoko Mitake
    15. Takako Kitahara
    14. Rie Fukaumi
    13. Miyuki Kamiya
    12. Ran Azakawa
    11. Nana
    10. Shiori Yokoi
    9. Sora Aoi
    8. Natsuki Kumada
    7. Mihiro Taniguchi
    6. Reon Kadena
    5. Hime Kamiya
    4. Saki Seto
    3. Haruna Yabuki
    2. Sara Tsukigami

    And the winner is MARIA OZAWA


    ___________________

    Wah jagoan gw si Yua Aida cuma di rating paling belakang
    Ini penilaian pribadi atau berdasar survei yach?
    Last edited by earsun; 08-10-08 at 02:15 PM. Reason: no site pimping
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  2. #2
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,922
    Rep Power
    33

    Re: Top 20 - artis JAV

    Wah, kena warning oleh mas mod nih
    site pimping itu nulis link sumber dari website lain ya?

    dulu saya suka ngambil link dari sumber lain yang disertakan alamat linknya juga ( D*TIK, OK* zone, Y*U TUBE, dll )
    itu juga tidak boleh ya?
    ( sekarang Link di TS ini udah saya hapus )
    sebenarnya saya cuma mau share sumber beritanya aja, biar ga disangka ngarang sendiri... tapi sorry dech kalau ternyata dianggap melanggar.

    Saya ga tau artinya site pimping...
    ada yg bisa ngasih pencerahan?
    Last edited by earsun; 08-10-08 at 02:21 PM.
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  3. #3
    Advisor maspras's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    lombok
    Posts
    14,167
    Rep Power
    23

    Re: Top 20 - artis JAV

    IMHO, untuk site2/portal berita dimana merupakan rujukan berita dikategorikan sebagai sebuah site pimping.
    akan menjadi lain ketika rujukan tersebut bukanlah berita.

    mungkin saya salah memberikan alasan untuk infract, lebih tepatnya ke arah promosi site.
    mohon maaf untuk itu.
    argumentasinya yang didebat dan didiskusikan bukan orangnya.. kecuali tong kosong.

  4. #4
    Senior Member nanapeko's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1,187
    Rep Power
    8

    Re: Top 20 - artis JAV

    hmm..maria ozawa yach..
    temen2 cowok gw banyak yang ngefans ma dia..
    pernah iseng2 liat di y*u*u**..cakep bgt orangnya..
    utk yg lainnya no comment..ngga pernah liat sich..
    ..ucapkan terimakasih dan berikan tepuk tangan utk orang yg meremehkanmu..

  5. #5
    Member P4triotProkl4masi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Rep Power
    7

    Re: Top 20 - artis JAV

    Quote Originally Posted by nanapeko View Post
    hmm..maria ozawa yach..
    temen2 cowok gw banyak yang ngefans ma dia..
    pernah iseng2 liat di y*u*u**..cakep bgt orangnya..
    utk yg lainnya no comment..ngga pernah liat sich..
    iya, top abis, cantik gitu kok jadi bintang bokep yah? trus ngak kayak orang jepang..........hm..hm mau donk sama dia heheheh, kayaknya mantap tuh

  6. #6
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,922
    Rep Power
    33

    Re: Top 20 - artis JAV

    Tapi seperti kata salah satu member disini ( saya lupa ).. ekspresinya datar bro......kurang penghayatan, udah gitu sering2 lihat ke kamera... jadi ngedrop

    Takako Kitahara dan reon kadena juga bagus tuh... kalau yang lain belum lihat

    Bro Adiiiii... where are u?? masuk kesini dong hehehe
    Last edited by earsun; 23-10-08 at 05:52 PM.
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    B' town
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Re: Top 20 - artis JAV

    waduh, disini juga ada yah beginian

    btw, i love takako kitahara...

  8. #8
    Member mbobcoolz's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarte ibu kote kite
    Posts
    505
    Rep Power
    7

    Re: Top 20 - artis JAV

    Quote Originally Posted by earsun View Post
    Industri film XXX sangat menjamur di Jepang sehingga banyak gadis-gadis remaja yang terjun ke industri ini agar cepat terkenal. Selain karena uang yang berlimpah mereka juga melakukan ini karena ingin mendapat popularitas dalam sekejap. Wajah mereka padahal diatas rata-rata dan harusnya tanpa terjun di industri inipun mungkin mereka juga dapat menjadi terkenal dengan cara yang lebih bergengsi. Mungkin anda akan tercengang dan tidak percaya melihat wajah-wajah mereka yang innocent tetapi malah terjun ke industri film biru. Mari kita lihat berdasarkan urutannya dan kita mulai dari urutan ke 20.

    20. Yua Aida
    19. Erika Sato
    18. Akane Sakura
    17. Reina Matsushima
    16. Ryoko Mitake
    15. Takako Kitahara
    14. Rie Fukaumi
    13. Miyuki Kamiya
    12. Ran Azakawa
    11. Nana
    10. Shiori Yokoi
    9. Sora Aoi
    8. Natsuki Kumada
    7. Mihiro Taniguchi
    6. Reon Kadena
    5. Hime Kamiya
    4. Saki Seto
    3. Haruna Yabuki
    2. Sara Tsukigami

    And the winner is MARIA OZAWA


    ___________________

    Wah jagoan gw si Yua Aida cuma di rating paling belakang
    Ini penilaian pribadi atau berdasar survei yach?
    Maria ozawa kurang ah, kerenan Aoi Sora, huehuahuahua, lebih padat berisi (lho!?) tapi, g tetep vote buat Hikaru Koto, sayangnya, ga ada di top 20, huhuhu

  9. #9
    Contributor adi_albaar's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Inside My head
    Posts
    3,240
    Rep Power
    10

    Re: Top 20 - artis JAV

    Quote Originally Posted by earsun View Post
    20. Yua Aida
    19. Erika Sato
    18. Akane Sakura
    17. Reina Matsushima
    16. Ryoko Mitake
    15. Takako Kitahara
    14. Rie Fukaumi
    13. Miyuki Kamiya
    12. Ran Azakawa
    11. Nana
    10. Shiori Yokoi
    9. Sora Aoi
    8. Natsuki Kumada
    7. Mihiro Taniguchi
    6. Reon Kadena
    5. Hime Kamiya
    4. Saki Seto
    3. Haruna Yabuki
    2. Sara Tsukigami

    And the winner is MARIA OZAWA

    Yang paling montok yang mana nih.....
    No. 20, 9, 17 saya sudah tahu. Apalagi si Maria Ozawa a.k.a Miyabi si Jepang bermata bermata besar

  10. #10
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,807
    Rep Power
    7

    Re: Top 20 - artis JAV

    ndak ada fotonya nich...? hehe...
    biar tahu...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0